David Raya boit avec un bandage sur la jambe alors qu'il quitte le stade Etihad après un tirage au sort d'Arsenal à Man City

September 22, 2024

David Raya a été vu boiter alors qu'il quittait le stade Etihad après le match nul d'Arsenal à Manchester City. Les Gunners se sont vu refuser une victoire de déclaration aux champions lorsque le tir de John Stones a battu Raya après une course dans la boîte d'Arsenal dans les derniers instants du temps supplémentaire. Et le sentiment de déception ressentie parmi les fans d'Arsenal deviendra un problème d'inquiétude après que des images de Raya aient l'air inconfortables en quittant le sol. Dans des images publiées par le Daily Mail, Raya est vu refusant des interviews avec des journalistes dans la zone mixte Etihad tout en boitant et en arborant un bandage sur sa jambe droite. Avec Aaron Ramsdale vendu à Southampton en été, toute absence de Raya verrait le manager d'Arsenal Mikel Arteta être confrontée à un mal de tête de sélection dans le but. Arsenal a bien répondu à une fiche de 1-0 à travers la frappe d'Erling Haaland à la neuvième minute alors que les buts de Riccardo Calafiori et Gabriel les ont mis 2-1 à la mi-temps. Cependant, dans les derniers instants de la première mi-temps, ils ont été réduits à dix hommes lorsque Leandro Trossard a été envoyé pour une deuxième infraction réservable. Il a lancé le ballon après que City ait reçu un coup franc. Les Gunners ont campé dans leur propre moitié tout au long de la seconde mi-temps et ont failli se tenir pour les trois points, mais Stones a eu le dernier mot à la huitième minute du temps d'arrêt. Interrogé sur le licenciement de Trossard, Arteta a déclaré: Ce n'est pas mon travail de venir ici et de juger de ce qui s'est passé. Mon travail consiste à survivre dans l'environnement le plus difficile dans lequel vous pouvez être jeté dans le football pendant 55 minutes et essayer de faire avancer les choses pour survivre . C'était mon travail. Le reste est hors de mon travail et c'est déjà la deuxième fois qu'il se produit en cinq matchs, ce qui est vraiment, vraiment inquiétant si vous voulez voir la meilleure Premier League. Arteta a poursuivi: Incroyable, je suis tellement fier d'eux. Quand vous avez survécu pendant tant de minutes, à concéder à la dernière minute comme nous l'avons fait - parce que nous avons dû jouer 97, puis il est passé à 99 - très déçu. Mais en même temps, je ne peux pas en être plus fier et la façon dont ils ont concouru aujourd'hui.