Un moment invisible montre à Erling Haaland Brok Ball sur la tête de Gabriel alors que Man City arrache l'égaliseur à la mort contre Arsenal

September 22, 2024

Erling Haaland a été aperçu en lançant le ballon au défenseur d'Arsenal Gabriel après l'égaliseur du dernier mil de Manchester City. Arsenal était à quelques secondes d'une victoire de déclaration contre Manchester City au stade Etihad après avoir joué toute la seconde moitié avec dix hommes. Mais le remplaçant John Stones a volé un point à la mort pour atteindre 2-2, tirant à la maison à la huitième minute du temps d'arrêt. Mais alors que Focus allait à Stones à rouler en célébrant, Haaland - qui a remporté son 100e but de la ville cet après-midi - est passé inaperçu alors qu'il courait pour récupérer le ballon du filet. L'attaquant a ramassé le ballon, mais au lieu de courir vers le cercle central, a procédé à le lancer sur la tête du défenseur d'Arsenal Gabriel. Le Brésilien avait le dos tourné vers le norvégien à l'époque, avec sa maillot au-dessus de sa tête de frustration. Que le lob soit délibéré ou non, les températures s'évasaient après l'objectif et au-delà du coup de sifflet final, la paire se sont vues se battre. Les fans sur les réseaux sociaux ont remarqué le mouvement de Haaland après le match, avec un écrivant avec un visage en riant: Comme si c'était la réaction de Haaland à l'égalisation. Haaland est une menace, a écrit un autre. Un troisième a plaisanté: Il aurait pu être tué! Haaland a également été repéré en disputant avec Gabriel Jesus et Myles Lewis-Skelly d'Arsenal, complétant un affrontement fougueux entre les rivaux du titre de Premier League de la saison dernière qui ont même vu Pep Guardiola démarrer son siège déterré de frustration. Les Gunners étaient partis derrière seulement cinq minutes, alors que l'attaquant de la superstar de City, Haaland, a marqué son but de Cristiano Ronaldo à enregistrer. Riccardo Califiori a ensuite mis en sac un long ranger, marquant son premier départ avec style, avant que les Gunners ne déchaînent leur code de triche Gabriel alors qu'il marquait dans un autre coin avec une tête imposante. La première victoire d'Arsenal à Etihad depuis 2015 a regardé dans le doute lorsque Leandro Trossard a été envoyé juste avant la mi-temps pour une deuxième réservation après avoir lancé le ballon après avoir poussé Bernardo Silva à l'arrière. Les Gunners ont défendu pour leur vie, à tel point que Jurrien Timber et Kai Havertz n'ont pas terminé une seule passe tout au long du match. Mais des pierres se sont intensifiées pour sauver la journée pour City qui a lutté pendant 45 minutes pour décomposer le mur d'Arsenal. Son égaliseur était le dernier but de City marqué au dossier lors d'un match de Premier League depuis la saison 2006/07. Il est venu du 28e coup de Pep Guardiola en seconde période. C'est le plus haut nombre de tirs le plus élevé de tous les temps par une équipe dans une seconde moitié d'un match de Premier League enregistré depuis la campagne 2003/04. Man City reste en tête de la Premier League, trois points d'avance sur la quatrième place Arsenal.