Seuls deux Italiens joueraient en France: Maignan ne le prend pas bien

September 08, 2024

PARIS (France) - Le KO (3-1) a résolu en retour au Parco Dei Principe contre l'Italie lors du premier match de la Ligue A de la Ligue des nations quitte les supports dans les vestiaires de la France. Selon les rapports du journal The Team, Mike Maignan n'aurait pas pris la défaite contre le puits d'Azzurri et dans le post-sartite, il se serait fait le protagoniste d'une explosion dure avec l'équipe. Le gardien de but de Milan prendrait le sol et pendant environ deux minutes, il aurait souligné ce qui ne s'est pas déroulé sur le terrain, en reprochant à ses compagnons l'attitude non commutée montrée sur le terrain. Le défenseur extrême français aurait dit que seuls deux joueurs d'Italie joueraient des propriétaires en France. Personne n'a osé l'interrompre, pas même deux dirigeants des vestiaires comme Kylian Mbappé et Antoine Griezmann. Avec six buts subis lors des trois premières courses de championnat avec Milan et les trois collectés en Italie, ils font neuf buts par Maignan dans ce début difficile de la saison. L'extrême défenseur de Rossoneri a cependant atténué les tons dans la zone mixte, commentant ainsi le Débâcle contre l'équipe nationale de Luciano Spalletti: C'est une défaite qui fait mal. Nous voulions partir après le championnat d'Europe avec une victoire, malheureusement nous n'avons pas réussi. Ce fut une mauvaise journée, nous avons trouvé une grande équipe qui s'est bien défendue. Nous ne pouvons pas fermer tous les matchs avec la porte Inviolato. Je l'ai mal pris, le groupe l'a mal pris . La Belgique affrontera la Belgique lundi: Nous devons reprendre immédiatement - commente Maignan -. Ce qui est dit dans les vestiaires reste parmi nous. Nous en discuterons. Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter. Lorsque nous perdons un jeu, ce n'est pas la fin du monde. Nous avons tous un rôle à jouer sur le terrain. Nous savons que nous devons faire mieux, l'équipe française doit gagner. Nous ne chercherons pas d'excuses, nous nous interrogerons et continuerons .