«San Pedro» continue d'avoir les «Keys de but» en Lazio: Il vaut la peine de chercher comment attacher les bottes

October 12, 2024

Pedro Rodríguez est tenu par ses coéquipiers après avoir marqué le but de la victoire contre l'émpoli. Pedro Rodríguez est tenu par ses coéquipiers après avoir marqué le but de la victoire contre l'émpoli. Faire un efe Le retrait d'Andrés Iniesta a mis l'accent sur les huit champions du monde avec l'Espagne qui restent actifs: Sergio Ramos (libre), Sergio Busquets (Inter Miami), Jesús Navas (Séville), Raúl Albiol (Villarreal), Pepe Reina (As), Javi Martínez (Qatar SC), Juan Mata (Western Sydney Wanderers). . . et Pedro Rodríguez Ledesma (Santa Cruz de Tenerife, 1987). À 37 ans, «Pedrito», maintenant converti en «San Pedro», a toujours les «clés de but». L'ancienne Barcelone, Chelsea et Rome, qui ont déjà apporté une aide dans la victoire sur Dinamo Kyiv (0-3), remporte deux matchs consécutifs en regardant la porte. Il a marqué un but spectaculaire et a donné un autre triomphe sur le Nice (4-1) dans la Ligue Europa et a marqué le triomphe de la diffusion du banc dans le retour contre Émpoli (2-1) dans la série A. De plus, il a fini par déterminer tandis que l'Olympique à l'unisson a chanté le «Pedro Pedro Pe» viral par Raffaella Carrà. Le but contre le Nice a été plus difficile, mais les deux sont jolis. Ce dernier - il l'a dédié à sa quatrième fille - a été très important, a reconnu le Canarian à «Dazn». Ajoutez deux buts et deux passes décisives en 200 minutes de jeu. Mieux. . . impossible. Je voulais marquer des buts pour gagner en confiance et montrer que je peux toujours aider l'équipe, dit-il. Son nouvel entraîneur, Marco Baroni est ravi de PR7: Il est un joueur extraordinaire, un grand champion, une référence constante pour tout le monde et un modèle à suivre. Si les jeunes sont intelligents, ils devraient fixer comment les bottes sont liées dans les vestiaires. Le successeur de Sarri - en Italie, est supposé qu'il pourrait commencer contre la Juventus après la pause. Il ne voit pas de limites. . . Malgré ses 37 «ressorts»: Il peut toujours jouer trois ans de plus. Il est à un grand niveau. Il n'avait jamais vu un joueur s'entraîner comme ça. Pedro lui-même recueille le gant: Les paroles de Baroni sont une grande satisfaction pour moi. Pour le plus jeune, j'essaie d'inculquer le désir de toujours s'améliorer. Nous avons la capacité de se rendre aux champions, mais il est bientôt de le dire. Avec «San Pedro» à ce niveau. . . Tout est possible.