Record unique de Premier League battu alors que Chelsea a battu Bournemouth dans une affaire de mauvaise humeur

September 14, 2024

La victoire de Chelsea 1-0 contre Bournemouth a vu le record de Premier League battu pour la plupart des cartons jaunes en un seul match. Le record précédent pour le plus de mises en garde dans un affrontement de Premier League a été de 13 ans - établi par Tottenham lors de leur victoire 2-1 contre Sheffield United en septembre 2023. Maintenant, ce record a été battu, avec un affrontement de mauvaise humeur de samedi au Vitality Stadium en voyant un énorme 14 distribué par l'arbitre Anthony Taylor. Deux d'entre eux sont venus lorsque Chelsea a concédé une pénalité en première mi-temps, une allongée au gardien Robert Sanchez et à la seconde pour Adam Smith. Bien que Sanchez, qui a donné la pénalité à la suite d'une mauvaise passe arrière de Wesley Fofana, s'est racheté en sauvant brillamment le coup de pied d'Evanilson. Et il y avait trois cartons jaunes branchés à partir de la 87e minute qui ont aidé à obtenir un morceau unique de l'histoire de la Premier League. Le patron de Bournemouth, Andoni Iraola, a refusé de commenter la performance de l'arbitrage de Taylor dans son interview d'après-match. Il a dit: Je ne parlerai pas de l'arbitre. J'ai parlé et cela ne fonctionne pas, donc j'ai décidé maintenant que je vais essayer le contraire, pas parler et voyons ce qui se passe. A demandé ses réflexions sur la question de savoir s'il pensait que c'était un match agressif, il a simplement déclaré: Pas de commentaire. En fin de compte, c'est Chelsea qui a manqué de vainqueurs 1-0 sur la côte sud, le remplaçant Christopher Nkunku tirant dans un vainqueur de la 86e minute. Il a combiné avec le débutant du Blues et Jadon Sancho, qui a remporté le prix de l'homme du match du banc, avec Nkunku se tirant ensuite dans le coin inférieur droit. Malgré un attaque de feu à Bournemouth, Chelsea a tenu la vie pour la victoire, ce qui les a vus sécuriser leur première feuille blanche à l'extérieur depuis octobre 2023. Mais en vérité, ils peuvent se compter un peu fortuits pour repartir avec trois points. Le gardien de but Sanchez s'est avéré être le héros de Chelsea tout au long, où il a effectué un total de sept arrêts - y compris ses héroïques de pénalité. Chelsea avait presque moins de la moitié des coups de feu que les hôtes ont rassemblé, alors qu'ils avaient également moins de possession, mais à la fin, ils ont montré leur résilience pour broyer la victoire. Leur victoire les a élevés au septième rang du tableau - le niveau sur les points avec London Rivals Arsenal en sixième. Pendant ce temps, Bournemouth est tombé à la 11e place, bien que le patron Iraola sera satisfait de ce qu'il a vu de son côté. Ploour de vos idées qui changent la donne et participez à des enquêtes amusantes, des sondages et des discussions sur les vestiaires. Juste en vous joignant, vous entrerez un tirage au sort pour remporter l'un des quatre bons Amazon 50 £, avec une autre entrée de tirage au sort pour chaque enquête que vous comprenez après cela Pour rejoindre le panneau «The Runout», veuillez cliquer ici.