Mbappe ouvre son compte Laliga et mène le Real Madrid passé Real Betis

September 01, 2024

Kylian Mbappe a mis ses premières luttes de la Laliga derrière lui dimanche, tirant chez lui une attelle pour mener le Real Madrid à une victoire 2-0 sur le vrai Betis. Bien que le Français ait marqué son premier but pour Los Blancos lors de la victoire de la Super Cup du Club sur Atalanta, les choses n'étaient pas allées à la planification au niveau national jusqu'à présent. Sans but à son nom, et le Real Madrid n'a remporté qu'un de leurs trois premiers matchs, la pression a été sur le match de dimanche au Bernabeu. Il a augmenté après une première moitié dans laquelle Madrid a contrôlé les procédures, mais n'a pas pu décomposer l'équipe de Manuel Pellegrini. Juste après le redémarrage, c'est Vinicius qui s'est approché de l'ouverture du score, seulement pour que ses efforts reviennent du poteau. Mbappe a même réussi à tirer le rebond sur la barre malgré un filet béant, bien que ses fards à joues aient été épargnés étant donné que le drapeau hors-jeu a été augmenté. En fin de compte, la percée est finalement venue pour Madrid à la 67e minute gracieuseté de MBAPPE. Le Français a recueilli une grande passe de Federico Valverde, a gardé la tête sans défenseurs autour de lui et a glissé à la maison devant Rui Silva pour le plus grand plaisir des fans de la maison. Il a ajouté une seconde huit minutes plus tard, cette fois du point de pénalité. Vinicius a été retiré dans la zone de pénalité, et après que l'arbitre Javier Alberola ait initialement salué pour que le jeu continue, il a ensuite été appelé par Var pour regarder les choses. Il a ensuite souligné l'endroit, MBAPPE tirant avec confiance pour donner à Real l'avantage. Cela s'est avéré assez à la fin, avec les trois points qui vautent Madrid en deuxième place sur huit points, quatre en arrière de Rivals Barcelone.