Mbappe jouit des débuts européens du Real Madrid dans la victoire sur Stuttgart

September 17, 2024

Kylian Mbappe du Real Madrid célèbre après avoir marqué le but d'ouverture lors du match de football en phase d'ouverture de la Ligue des champions entre le Real Madrid et le VFB Stuttgart Le Kylian Mbappe du Real Madrid célèbre après avoir marqué le but d'ouverture lors du match de football en phase d'ouverture de la Ligue des champions entre le Real Madrid et le VFB Stuttgart Manu Fernandez AP Stuttgart n'aurait pas pu souhaiter un retour plus difficile à la Ligue des champions de l'UEFA, étant attiré par les champions en titre, le Real Madrid, mais leur tâche a été rendue encore plus gargantuesque avec l'inclusion de Kylian Mbappe, qui a ouvert le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score dans le score en In Quelle a été une victoire 3-1. L'international français faisait son arc européen à l'Estadio Santiago Bernabeu, avec des fans qui ne l'avaient vu auparavant que la célèbre étape de la compétition avec le Paris Saint-Germain. L'attente est élevée chaque fois qu'il fait passer le pied sur le terrain, mais il était normal qu'il ait encore livré à Los Blancos alors qu'ils commençaient leur campagne continentale. Carlo Ancelotti a accueilli à l'arrière Jude Bellingham dans l'équipe, bien que l'italien ait expérimenté une forme assez différente pour la visite de l'équipe allemande. Une grande partie des premières chances est tombée à Stuttgart, Enzo Millot manquant une chance à bout portant après que le terne de Madrid se défend. Millot s'est de nouveau obtenu en mesure de marquer quelques minutes plus tard, cette fois en fixant son tir à se plier dans le coin le plus éloigné du filet, bien que Thibaut Courtois ait pu attraper le ballon avec facilité. Cela devenait un peu gênant pour Ancelotti, regardant comment Stuttgart sculptait son équipe ouverte en première mi-temps, bien que l'italien ne trouve pas encore l'équilibre que ses meilleures équipes ont toujours affiché. Angelo Stiller était à côté de pénétrer dans la zone de pénalité, glissant au-delà des défenseurs, et son tir n'a été arrêté que par un énorme effort de plongée de Courtois. Le Real Madrid pensait qu'on avait fait une pause juste avant la mi-temps lorsque l'arbitre sur le terrain a accordé aux hôtes une pénalité. Maximillian Mittelstadt a fait un mauvais défi, mais Var est intervenu et a annulé l'appel. Mbappe a finalement trouvé le chemin à travers Il est difficile d'imaginer qu'Ancelotti augmentait la colère requise lors d'une conférence d'équipe à mi-temps, mais son équipe est revenue au renifard. Il a fallu moins d'une minute pour que le Real Madrid prenne les devants, avec Rodrygo entrant dans l'espace à l'intérieur de la boîte, et coupant intelligemment le ballon à Mbappe qui a facilement converti un tap-in à proximité. Stuttgart a été secoué et ils auraient pu être déposés du redémarrage qui en résulte. Mbappe a de nouveau trouvé le ballon dans sa position coutumière gauche, avant de couper à l'intérieur et de déchirer un coup de curling vers le coin. Alex Nubel a pu en quelque sorte produire une belle sauvegarde. Le désastre, cependant, n'était pas loin au coin de la rue pour Los Blancos, les visiteurs allemands égalisant avec un peu moins de 20 minutes à jouer. Un coin a été tourné à travers le but de Deniz unstav, pour être hoché la tête dans la direction opposée par un coéquipier, et Undav a pu produire une tête intelligente dans le coin le plus éloigné du filet, ne laissant Courtois sans aucune chance. Cependant, le Real Madrid a évoqué sa détermination de la Ligue des champions classiques pour marquer un but vainqueur tardif. Un coin Modric Luka a atterri sur la tête d'Antonio Rudiger, qui a propulsé une tête dans le filet pour faciliter les tensions autour de l'Estadio Santiago Bernabeu. Endrick n'a pas encore complètement frappé la forme dans la capitale espagnole, mais l'adolescent brésilien a pu marquer un beau but après avoir tiré à distance qui a pris Nubel au dépourvu et a pénétré dans le coin inférieur.