Mason Mount laisse le pas pour Manchester United avec du sang coulant de la blessure de la tête

September 29, 2024

Mason Mount a dû être substitué à la suite d'une méchante collision de tête contre Tottenham. Dans les dix dernières minutes du match avec les Spurs en visite menant 3-0, le milieu de terrain de Manchester United Mount est allé défier une balle aérienne avec Radu Dragusin. Cependant, l'homme uni a subi un coup dur et le sang voyait couler de sa tête. Mount n'a pas pu continuer dans les dernières étapes du match et Erik Ten Hag l'a remplacé par Amad Diallo. L'ancien homme de Chelsea venait de faire son retour à l'action pour United après une blessure aux ischio-jambiers. Il a remplacé Kobbie Mainoo dans le cadre d'un bouleversement de milieu de terrain après le carton rouge en première mi-temps de Bruno Fernandes. Les buts de Brennan Johnson, Dejan Kulus-Kudski et Dominic Solanke ont couronné un misérable après-midi pour les Red Devils à Old Trafford alors qu'ils perdaient 3-0. Alors que les Spurs ont atteint le huitième rang de la Premier League, United est 12e au classement avec seulement deux victoires de six matchs. La défaite dimanche est leur troisième de la campagne jusqu'à présent et soulève déjà des questions sur leur capacité à se qualifier pour le football européen. L'équipe de Ten Hag est à six points de la cinquième place qui est actuellement occupée par Aston Villa, leurs prochaines adversaires de la ligue. Il a fallu trois minutes aux Spurs pour ouvrir le score, car Micky Van de Ven a presque couru la longueur du terrain avant d'aider le tap-In de Johnson. Le capitaine de United Fernandes a ensuite été montré un carton rouge droit sur l'approche de la mi-temps pour un pied élevé sur James Maddison. Kulusevski a doublé l'avantage de l'équipe du nord de Londres à deux minutes après le début de la deuxième mi-temps avec une finition à près. Le troisième et dernier but est venu de Solanke alors qu'il hochait la tête du coin de Pape Matar Sarr. United a la chance de répondre jeudi soir dans son voyage en Ligue Europa à Porto avant leur affrontement à Villa, son dernier match avant la pause internationale.