Manchester United gaspille un 0-3 et a besoin de pénalités pour éliminer Coventry

April 19, 2024

La Country City a été sur le point de travailler le miracle sur le stade mythique de Wembley en faisant correspondre Manchester United. La relaxation a puni certains Red Devils '' qui, lors de la tirs au but de pénalité, a réussi à gagner le match et à entrer dans la finale de la FA Cup où Manchester City attend. Il ne reste plus qu'une balle si vous voulez remporter un titre cette saison et avant la ville de Coventry du championnat (deuxième division anglaise) sur le point de le manquer. Manchester a montré un 0-3 et avait besoin de pénalités pour remporter la victoire. Une ville de Coventry courageuse et audacieuse, huitième dans la classification, a vendu sa défaite très chère. Manchester United a été mis en face dans la première partie avec les objectifs de Scott McTominay et Harry Maguire. L'équipe Erik Ten Hag et Bruno Fernandes n'a pas retiré son pied de l'accélérateur au moment du match a fait le 0-3. Cependant, cet objectif était le pire qui pourrait arriver à Manchester. La relaxation des joueurs a permis à Coventry City de se lancer dans le jeu et de la faire correspondre dans le temps de réduction à partir du point de pénalité. Coventry n'a pas tremblé ses jambes dans son extension et a continué à planter Manchester. Le premier avis a été donné par Bruno Fernandes avec un tir de l'avant qui s'est écrasé dans la barre transversale, a répondu Simms avec un tir qui est également allé à la barre transversale, mais le meilleur était encore à venir. Dans le match de Coventry de 120 ', il a marqué le but de la victoire contre très bien exécuté, mais Wright a été hors-jeu au moment de la passe à Victor Torp. Manchester a été sauvé par le minimum. Le Manchester United n'a pas commencé de la meilleure façon possible la fusillade de pénalité. Casemiro, tout comme il est passé à Bernardo Silva, a échoué son penalty qui l'a jeté au milieu. Malgré cela, l'expérience dans ce type de scénarios a opté pour un lot qui a fini par prendre les États-Unis derrière O'Hare et Ben Sheaf échecs.