Man City bat le record de club incroyable en tant que but controversé leur donne une victoire cruciale

October 20, 2024

Manchester City a obtenu une victoire super tardive à Wolves, et ils ont battu un record de club dans le processus. Les hommes de Pep Guardiola semblaient manquer l'occasion de profiter de la défaite d'Arsenal contre Bournemouth, cependant, John Stones a frappé dans les instants mourants du temps d'arrêt pour leur donner une victoire 2-1. L'équipe locale a pris une avance de choc à sept minutes lorsque Jorgen Strand Larsen a tourné un croisement de recherche de la droite. City a riposté sur 33 minutes grâce à un délicieux curling à pied droit par le défenseur Josko Gvardiol. Il semblait que le jeu était à un tirage au sort 1-1 jusqu'à ce que Stones frappe tard avec une tête suivant un coin. Le but a laissé le patron des Wolves, Gary O'Neil, scandalisé alors qu'il était convaincu que le coéquipier de Stones, Bernardo Silva, était dans une position hors-jeu et affectant ainsi la capacité du gardien de but des Wolves Jose SA à sauver l'en-tête de Stones. Mais à la suite d'un examen VAR, l'objectif se tenait et City a revendiqué les trois points cruciaux. Ils sont la seule équipe qui n'a pas encore goûté à la défaite dans la ligue ce trimestre et leur record s'étend sur un long chemin. Les champions sont invaincues lors de leurs 31 derniers matchs, la plus longue course de leur histoire de ligue. Ce résultat voit City aller en tête de la Premier League, bien que cela puisse être temporairement alors que Liverpool reviendra la première place avec une victoire sur Chelsea plus tard dimanche. Breaking News. Plus suit. . .