Les fans de Manchester United en admiration

October 29, 2023

Andre Onana n'a pas eu le meilleur début de vie à Manchester United, mais les fans ont adoré sa sauvegarde cruciale pour nier Erling Haaland. Pendant le temps d'arrêt du premier semestre, le gardien de but a réussi un arrêt étonnant pour empêcher le Norvégien de doubler l'avance de Manchester City. Haaland avait le but de sa merci de la croix de Bernardo Silva, mais Onana était là pour se retrouver et rester uni dans le jeu. L'attaquant de la superstar de la ville a marqué une pénalité plus tôt et il aurait probablement dû en remettre une seconde. Cependant, le gardien de United a montré sa classe à un moment crucial et les fans ont adoré ce qu'ils ont vu. Onana est vraiment l'homme, a déclaré l'un sur X malgré ses lacunes entre les bâtons cette saison. Un second a ajouté: Ce gars a trouvé sa confiance, aurait déjà été 0-3. C'est l'une des meilleures sauvegardes que j'aie jamais vues de ma vie, a déclaré un troisième alors que les deux parties allaient dans la pause. Un quatrième a déclaré: Onana est une classe mondiale. La finale de la Ligue des champions est arrivée. Les performances d'Onana pour United ont été examinées pour une grande partie de la saison après avoir concédé 20 buts avant le Derby. Son arrêt juste avant la mi-temps était l'un de ses meilleurs à ce jour, mais Haaland a eu raison de lui au début de la seconde moitié. La superstar de la ville n'a pas été complètement marquée vers le poteau arrière et a pu se diriger dans Past Onana pour le faire 2-0. Haaland a ensuite remis en retard le fournisseur pour aider Phil Foden pour le troisième et dernier but de la ville dans une victoire dominante à Old Trafford. Restez à jour avec tous les derniers luminaires de football, résultats et classements dans notre nouveau centre de match.