«La victoire est une bonne confiance pour nous. Emily Fox sur la victoire 4-1 de la Ligue des champions d'Arsenal

October 18, 2024

Borehamwood, Angleterre - 20 janvier: Emily Fox d'Arsenal lors du match de Super League des Barclays entre Arsenal FC et Everton FC à Meadow Park le 20 janvier 2024 à Borehamwood, en Angleterre. (Photo de Catherine Ivill / Getty Images) Après deux défaites consécutives contre le Bayern Munich (5-2) et Chelsea (2-1), Arsenal Women a finalement gagné mercredi soir. La rencontre avec Valerenga était cruciale; La défaite contre Chelsea a évident qu'Arsenal ne pouvait pas se permettre de perdre plus de matchs. Caitlin Foord a souligné l'importance d'éviter de laisser tomber des points, tandis que l'ancien manager des femmes d'Arsenal, Jonas Eidevall, a également suggéré de le prendre un jeu à la fois. Comme il aurait dû l'être, le match Arsenal contre Valerenga a été le catalyseur du moment de changement de saison des femmes d'Arsenal. L'impressionnante victoire 4-1 sur Valerenga a fourni la confiance de la confiance dont nos Gunners avaient besoin, et ils l'ont livré. L'arrière droit de l'après-match Arsenal, Emily Fox, qui a brisé l'impasse avec son premier but d'Arsenal, a expliqué la stratégie de jeu qu'ils ont utilisée. Elle a déclaré qu'ils visaient un départ rapide, qui a été réalisé lorsqu'elle a marqué à la deuxième minute du match. Elle affirme que, malgré leur manque de jeu clinique en première mi-temps, ils ont tenté de capitaliser sur leurs opportunités en seconde période. Faisant écho aux sentiments de Foord, elle avoue que chaque match est maintenant un incontournable, et vaincre Valerenga, un adversaire difficile à part entière, est un début prometteur. L'arrière de l'USWNT a admis: «Nous avons parlé de commencer rapidement et de faire une déclaration. Je pensais que dans la première mi-temps, nous avions beaucoup de bonnes chances, et dans la seconde, nous l'avons terminé. «Chaque match est un incontournable pour nous à ce stade. Nous savions à quel point Valerenga était talentueuse et à quel point ils ont bien fait contre la Juventus. C'était donc une grande victoire pour nous. Les déclarations de Fox démontrent le désir et la détermination de cette équipe d'Arsenal. Eh bien, l'objectif est que le match contre Valerenga a été le tournant de la campagne féminine d'Arsenal en 2024-25; Espérons-le alors qu'ils affronteront West Ham, dans le WSL, dimanche après-midi. Espérez-vous que nous pourrons toujours tourner cette campagne autour de Gooners? Suivez Gooner Women de JustarSenal sur Just Gooner Women sur Twitter pour des mises à jour régulières dans l'équipe Arsenal Womens! Voulez-vous en savoir plus sur l'équipe féminine d'Arsenal? Cliquez ici….