L'automne de Brentford à moins du record unique de Premier League de 16 secondes

October 05, 2024

L'incroyable série de marqués de Brentford a continué au début alors que Nathan Collins se dirigeait sur une avance de deuxième minute contre Wolves. Mais l'effort du défenseur était de 16 secondes trop tard alors que les abeilles étaient de près à la création d'une histoire de Premier League au stade communautaire GTECH. Avant le coup d'envoi de samedi à 15 heures, Brentford avait marqué dans une minute lors de ses trois dernières sorties de Premier League contre Manchester City, Tottenham et West Ham. Il a vu les West Londoners devenir la première équipe de Premier League à trouver l'arrière du filet en moins de 60 secondes en trois matchs successifs. Et faire une quatrième fois aurait vu l'équipe de Thomas Frank devenir le premier à marquer quatre fois dans une minute en une seule saison. Mais ils n'ont pas réussi à créer l'histoire après que Collins a rencontré le croisement de Mikkel Damsdaard pour passer devant Sam Johnstone. Il est arrivé à seulement 16 secondes de la deuxième minute. Les premières bouffonneries de Brentford lors des jeux récents se sont révélées être un mauvais présage, le club n'ayant pas conservé leur avance, entraînant deux défaites et un match nul. Et les fans de Brentford auraient craint les deux pires minutes plus tard lorsque Matheus Cunha a égalisé pour les hôtes dans ce qui était une première mi-temps chaotique qui a vu six buts. Mais les hôtes ont repris la tête à la 20e minute grâce à la pénalité de Bryan Mbuemo. Il s'agissait du sixième but de la campagne de la Premier League de 25 ans - à seulement trois derrière les neuf qu'il a réussi. En refusant de partir, les loups ont de nouveau égalisé quelques instants plus tard, avec Jorgen Strand Larsen tirant bas dans le coin inférieur droit. Mais deux minutes plus tard, Brentford a marqué encore une fois, cette fois à travers Christian Norgaard qui a fait une tentative dans le coin inférieur. Le drame n'a pas été terminé là-bas, car Ethan Pinnock l'a fait 4-2 dans le temps supplémentaire. La victoire pour Brentford les soulèverait dans la moitié supérieure de la table. Mais une défaite pour les loups les verrait rester enracinés au bas de la table. Ils n'ont pas encore remporté de victoire jusqu'à présent et n'ont rassemblé qu'un seul point de leurs six premiers matchs.