Imptoppable! Un autre objectif de Cristiano Ronaldo dans le triomphe d'Al Nassr dans Champions of Asia

October 01, 2024

Et Cristiano Ronaldo a retrouvé le réseau. Les Portugais ont ajouté son but de 905 dans sa carrière sportive contre Al Rayyan Qatarí de David García, l'ancien Osasuna. Le 2-0 qui a renforcé la victoire (il se terminerait 2-1) le deuxième jour de la Ligue des champions d'Asie. C'était à la 76e minute lorsque, dans Ghareeb Pass, CR7 a défini avec la gauche - due à un grand tir au long but de visite. Imparable. Avec cet objectif, Cristiano Ronaldo ajoute trois matchs consécutifs avec le NASSR et suit sa carrière vers 1. 000 buts avec une étape ferme. L'ancien Real Madrid a été annulé un peu peu de temps après le début de la deuxième partie et, avant, il avait remporté la victoire de Sadio Mané avec le 1-0 en première mi-temps. Il a mis du poivre dans les dernières minutes (13 d'addition) Roger Guedes avec le dernier 2-1. Un triomphe clé pour le NASSR pour rediriger son parcours en Ligue des champions d'Asie après le tirage (1-1) du premier jour contre Shorta. Des tiers avec quatre points sont placés dans le nouveau format du tournoi continental asiatique: deux groupes (géographiquement séparés) de 12 clubs chacun. Les huit premiers de chaque passe à la ronde de 16.