Brennan Johnson correspond à Harry Kane pour atteindre un superbe exploit de notation Tottenham

October 06, 2024

Brennan Johnson a égalé le record de score de Harry Kane pour Tottenham avec son dernier but contre Brighton. Le joueur de 23 ans a tiré pour les Spurs à 23 minutes d'un Dominic Solanke à travers les instants après avoir été exclu un but pour hors-jeu. Johnson était en excellente forme pour l'équipe du nord de Londres avant le voyage du week-end sur la côte sud, marquant cinq buts en cinq. Il a maintenant prolongé cela à six apparitions en six toutes compétitions, assortissant la légende du club Kane dans le processus. L'attaquant a été le dernier joueur des Spurs à filet dans les matchs successifs en janvier 2019, ce qui le faisait dans trois compétitions différentes. Sur ses sept frappes, cinq d'entre eux sont venus en Premier League, les deux autres ont été marqués en FA Cup et Carabao Cup. Johnson en a marqué trois dans la ligue et un autre en Coupe Carabao, et ses deux autres finitions ont été dans la Ligue Europa. L'ancien homme de Nottingham Forest's est arrivé en retard dans leur coupe 2-1 Carabao à Coventry City avant que le deuxième ne soit marqué à domicile contre Brentford. Qarabag a été les prochains adversaires à concéder à Johnson dans la Ligue Europa avant son premier match pour les Spurs lors de leur victoire 3-0 à Manchester United. Le but numéro cinq a été marqué contre Ferencvaros, avec Johnson tirant sur tous les cylindres lors de sa deuxième saison au club et dépassant son total de buts de cinq de la campagne précédente. La soirée des Spurs s'est encore améliorée à la 37e minute alors que James Maddison a tiré le ballon par le gardien de Brighton Bart Verbruggen après avoir reçu une passe de Timo Werner. L'équipe d'Ange Postecoglou a bien répondu à ses défaites consécutives de la ligue contre Arsenal et Newcastle en marquant 12 buts en six matches. Cependant, Brighton a retiré un but en arrière à quelques instants dans la deuxième mi-temps via une finition Yankuba Minteh de l'intérieur de la zone. Les Seagulls ont ensuite tourné le match sur sa tête lorsque Georginio Rutter et Danny Welbeck ont ​​marqué à huit minutes les uns des autres.