Barcelone se déplace à la deuxième place alors que Lewandowski Hat-Trick sait Valencia

April 29, 2024

Barcelone a remporté trois points essentiels avec une victoire 4-2 contre Valence lundi soir, ce qui les a ramenés dans le top deux du Laliga EA Sports. Fermin Lopez a ouvert le score pour les hôtes après 22 minutes après que Raphinha ait envoyé une passe lobée précise dans la zone de pénalité. Lopez a pu sauter plus haut que les défenseurs et a dirigé le ballon dans le coin supérieur du filet à partir de la pénalité. Quatre minutes plus tard, Valence a pu tirer un niveau grâce à une erreur catastrophique de Marc-André Ter Stegen. Le bouchon allemand a renversé le ballon dans le chemin d'Hugo Duro, qui a mis le ballon à l'arrière du filet à proximité. Var, cependant, voulait vérifier s'il y avait un hors-jeu dans l'accumulation. Cependant, les rediffusions montreraient qu'il n'y avait pas et l'égaliseur de Valence se tiendrait en effet. Ronald Araujo n'a pas apprécié le meilleur moment au cours des deux dernières semaines. Sa carte rouge a été extrêmement coûteuse alors que Barcelone sortait de la Ligue des champions à Paris Saint-Germain. Il était de nouveau en faute lundi soir lorsqu'il a fait tomber un avantage Valencia avec un défi très tardif à l'intérieur de la région. L'arbitre a pointé vers l'endroit et Pepelu s'est intensifié et a converti la pénalité. Araujo a ensuite eu la chance de rattraper son erreur juste avant la mi-temps lorsque sa tête a secoué le poteau. Le ballon a rebondi pour un coup de pied de but, bien qu'une intervention VAR devait changer le cours du match. Bien que personne ne soit initialement clair ce qui se passait, le responsable a signalé qu'il allait examiner un incident antérieur impliquant Giorgi Mamardashvili. Le gardien de but a été montré d'une carte rouge après un examen, forçant Valence à remanier sa configuration. Cela s'est avéré être le tournant du match alors que Barcelone a nivelé le match à la 49e minute par le biais de Robert Lewandowski rentrant à la maison d'un coin Ilkay Gundogan. Araujo a ensuite sauté le plus haut à l'intérieur de la surface de réparation de Valence à la 82e minute, hochant la tête à travers le but et Lewandowski était sur place pour taper le ballon dans le filet. L'attaquant polonais a rempli la victoire en temps de blessure avec un coup franc étonnant dans le coin supérieur gauche du filet.